国务院关于表彰全国民族团结进步模范集体和模范个人的决定

  • 2019-09-28 08:48
  • 作者臂廓皑:
  • 来源庇:中国政府网

国务院关于表彰全国民族团结进步模范集体和模范个人的决定


  各省脆米、自治区漓酵、直辖市人民政府喉,国务院各部委哭、各直属机构惧幸苫:


  2014年全国民族团结进步表彰大会以来掏兔卫,全国各族人民在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下说钙十,统筹推进“五位一体”总体布局豪加,协调推进“四个全面”战略布局耸城未,党和国家事业全面开创新局面咸,各地区办筒矮、各行业涌现出一大批认真贯彻党的民族理论政策计、为我国民族团结进步事业作出重大贡献的模范集体和模范个人盖宽藏。为表彰先进朵、树立典型伍捣旅,激励全党全社会共同做好民族工作蓉娃多、巩固和发展“中华民族一家亲臣,同心共筑中国梦”的良好局面拿棚顺,国务院决定授予665个集体全国民族团结进步模范集体称号林辰,授予812人全国民族团结进步模范个人称号寥耸苦。


  希望受到表彰的集体和个人耽,珍惜荣誉记厩,再接再厉拳痞忍,高举中华民族大团结的旗帜态,用优秀品格和模范行动嫩驴,引导和鼓舞各族人民像石榴籽一样紧紧抱在一起簿察叛,共同团结奋斗举、共同繁荣发展柒芹。全国各族人民要以受表彰的模范集体和模范个人为榜样颁,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围僧惋涉,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想筋维怪,增强“四个意识”瓷,坚定“四个自信”遁,做到“两个维护”芳碳,始终把维护民族团结和国家统一作为各民族最高利益收,团结拼搏汹瓷、万众一心田溃,锐意进取福恢谈、改革创新稼,不断铸牢中华民族共同体意识锋好刨,为决胜全面建成小康社会吐、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗诞。


国务院

2019年9月24日


 〉摺(本文有删减)


(责任编辑冠:齐桂榕)

分享至

×

右键点击另存二维码!

网民评论